Pesquisar este blog

terça-feira, 24 de maio de 2016

Deputada Edna Auzier destaca importância da gastronomia para a economia do turismo


Durante a reunião da Comissão de Turismo da ALAP com os representantes da Associação Brasileira de Bares e Similares - ABRASEL, na manhã desta terça-feira (24), a deputada estadual e também presidente da comissão destacou a importância da gastronomia amapaense para o turismo. "Nossa gastronomia é sempre bem elogiada por onde viajo, ou seja, é o carro chefe do turismo do estado. Então temos que trabalhar para não perder o padrão", afirmou em relação ao Festival Brasil Sabor Amapá, que acontecerá nos dias 30 de junho e 1 e 2 de julho no espaço multiuso do Sebrae-AP.
O evento contará com 22 restaurantes, onde cada um oferecerá um prato diferente que incluirá no cardápio e concorrerá ao prêmio Dolmã (prêmio da gastronomia brasileira). "O Festival mostrará para a sociedade a diversidade e qualidade da classe gastronômica, que está se unindo cada vez mais em busca da qualificação profissional", ressalta a representante da ABRASEL Cibele Iglesias.
Além da apresentação de diferentes sabores do Amapá, haverá atrações musicias do Projeto Botequim do Sesc, a Cozinha Show com chefs de diversos países e a Cozinha kids.



Assembleia Legislativa do Estado do Amapá – ALAP
Gabinete da Deputada Edna Auzier
Texto - Simone Alves
(96)99110-4686

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MPE protocola dois projetos para reorganizar a estrutura e o plano de carreiras, cargos e remuneração de efetivos e comissionados

O procurador-geral de Justiça do Ministério Público Estadual (MPE), Márcio Augusto Alves - acompanhado dos promotores de Justiça, Laé...